quinta-feira, 9 de maio de 2013

Caçula

 In Portuguese and Spanish below



Caçula, in Praça Carlos Alberto can almost be mixed up with the history of Downtown Oporto. This restaurant was launched in 2005 and along with this change came a new concept.

Integrated in a four story building, Caçula has won a new image, marked by modernity, sophistication and bold design. The groundfloor room works everyday with menus at lunch and manu cards at dinner. The upper floors are normally used for group events.

Everyday there are three different menus: meat, fish and vegetarian. This restaurant puts inovation right next to the traditional dishes. The pizzas and the tapas are two of the reference points of Caçula that make the costumers come go back for more.

Stop by Caçula for lunch while in downtown Oporto, gourmet food at low cost pricesm with the average cost of 15€ per meal.











O Caçula fica na Praça Carlos Alberto e quase que se confunde com a história da baixa do Porto. Este restaurante foi restaurado em 2005 e juntamente com esta mudança veio com um novo conceito.

Situado num edifício de quatro andares remodelado, o Caçula ganhou uma nova imagem marcada pela modernidade, sofisticação e design arrojado. A sala rés-do-chão funciona todos os dias com menus ao almoço e lista ao jantar. Os pisos de cima são normalmente usados para eventos de grupo.

Todos os dias há três menus diferentes: carne, peixe e vegetariano. Este restaurante junta um pitada de inovação aos pratos tradicionais. As pizzas e as tapas são um dos pontos de referência do Caçula e que fazem voltar muitos visitantes.

Num passeio pela baixa não se esqueça de almoçar no Caçula, comida gourmet com preços low cost, com um custo médio de 15€ por refeição.







Caçula queda en la Praça Carlos Alberto y casi se confunde con la historia de la zona baja de Oporto. Este restaurante fue restaurado en 2005 y junto con este cambio vino un nuevo concepto.

Situado en un edificio de cuatro plantas remodelado, Caçula ganó una nueva imagen marcada por la modernidad, sofisticación y diseño atrevido. La sala de la planta baja funciona todos los días con menús para almorzar y cenar. Los pisos de arriba son normalmente usados para eventos de grupo.

Todos los días hay tres menús diferentes: carne, pescado y vegetariano. Este restaurante reúne innovación con tradición. Las pizzas y tapas son uno de los puntos de referencia del Caçula y hacen volver a muchos visitantes.

En un paseo por la zona baja no se olvide de comer en Caçula, comida de gourmet con precios low cost, con un coste medio de 15€ por comida.



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