Capa Negra II has a history of over forty years and is
known as one of most bustling restaurants in the Oporto area. The reason for
that is one of the Oporto's typical dish called Francesinha, and the way this
restaurants perfectly honors it.
Placed at Campo Alegre, Capa Negra II is on the top 10
best national restaurants, all due to the Francesinha. Though for those who
don't know it, the doubt persists: What is Francesinha? This emblematic dish
from the Invicta city is a mix of roasted meat and sausages with other meat,
all between two slices of toasted loaf bread with cheese on top. The perfect
combination goes along with french fries to help savor Francesinha's sauce.
Capa Negra II has a very prolonged serving period
during the week, opening at 12 am and closing at 1:45 pm. The prices range 10€
to 30€, depending on the meal and the clients can always use the take-away
service.
If you would like to try this typical northern dish,
we recommend that you visit Capa Negra II. Forty years of history and constant
buslting cannot be wrong. Our best advice is that you arrive early so that you
guarantee you won't have to wait too long.
(Francesinha)
O Capa Negra II já tem uma história de mais de 40 anos e é
conhecido como um dos restaurantes com mais movimento na zona do Porto. A razão
para isso é a francesinha, um prato tipicamente portuense e que este
restaurante sabe honrar na perfeição.
Situado na
rua do Campo Alegre, o Capa Negra II é reconhecido com um dos 10 melhores
restaurantes a nível nacional, tudo graças à francesinha. Mas, para quem não
conhece, a dúvida persiste: o que é uma francesinha? Este prato é
emblemático da cidade Invicta e é uma mistura de carne assada e salsichas com
outras carnes, tudo dentro de duas fatias de pão de forma tostado e com queijo
por cima. O acompanhamento perfeito são batatas fritas para ajudar a saborear o
molho da francesinha.
O Capa Negra
tem um horário bastante prolongado durante a semana, com abertura às 12h e
encerramento à 1h45. Os preços variam entre os 10 e os 30€, dependendo da
refeição e os clientes podem usar o serviço de take away.
Se quer
experimentar este prato tão tipicamente portuense recomendamos que visite o
Capa Negra II, 40 anos de história e um constante movimento não podem estar
errados. O nosso único conselho é que chege cedo para garantir que não precisa
de estar à espera.
Capa Negra II tiene ya más de 40 años de
historia y es conocido como uno de los restaurantes con más ambiente en la zona
de Oporto. La razón principal es la “francesinha”, un plato típicamente
portuense y que este restaurante sabe honrar a la perfección.
Situado en la calle Campo Alegre, Capa Negra
II es reconocido como uno de los 10 mejores restaurantes a nivel nacional, todo
gracias a la “francesinha”. Pero, para quien no lo conoce, la duda persiste:
qué es una “francesinha”? Este plato es emblemático de la ciudad Invicta y es
una mezcla de carne asada y salchichas con otras carnes, todo en el interior de
dos lonchas de pan de molde tostado y con queso por encima. La guarnición
perfecta son patatas fritas para ayudar a saborear la salsa de la “francesinha”.
Capa Negra tiene un horario amplio durante la
semana, con apertura a las 12h y cierre a la 1h45. Los precios varían entre los
10 y los 30€, dependiendo de la comida, pudiendo los clientes usar el servicio
de comida para llegar.
Si
quiere probar este plato tan típicamente portuense recomendamos que visite Capa
Negra II, 40 años de historia y un constante ambiente no pueden estar
equivocados. Nuestro único consejo es que llegue temprano para estar seguro de
que no tendrá que esperar.
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