quarta-feira, 10 de abril de 2013

Capa Negra II

 In Portuguese and Spanish below



Capa Negra II has a history of over forty years and is known as one of most bustling restaurants in the Oporto area. The reason for that is one of the Oporto's typical dish called Francesinha, and the way this restaurants perfectly honors it.

Placed at Campo Alegre, Capa Negra II is on the top 10 best national restaurants, all due to the Francesinha. Though for those who don't know it, the doubt persists: What is Francesinha? This emblematic dish from the Invicta city is a mix of roasted meat and sausages with other meat, all between two slices of toasted loaf bread with cheese on top. The perfect combination goes along with french fries to help savor Francesinha's sauce.

Capa Negra II has a very prolonged serving period during the week, opening at 12 am and closing at 1:45 pm. The prices range 10€ to 30€, depending on the meal and the clients can always use the take-away service.

If you would like to try this typical northern dish, we recommend that you visit Capa Negra II. Forty years of history and constant buslting cannot be wrong. Our best advice is that you arrive early so that you guarantee you won't have to wait too long. 













(Francesinha)





O Capa Negra II já tem uma história de mais de 40 anos e é conhecido como um dos restaurantes com mais movimento na zona do Porto. A razão para isso é a francesinha, um prato tipicamente portuense e que este restaurante sabe honrar na perfeição.
Situado na rua do Campo Alegre, o Capa Negra II é reconhecido com um dos 10 melhores restaurantes a nível nacional, tudo graças à francesinha. Mas, para quem não conhece, a dúvida persiste: o que é uma francesinha?  Este prato é emblemático da cidade Invicta e é uma mistura de carne assada e salsichas com outras carnes, tudo dentro de duas fatias de pão de forma tostado e com queijo por cima. O acompanhamento perfeito são batatas fritas para ajudar a saborear o molho da francesinha.
O Capa Negra tem um horário bastante prolongado durante a semana, com abertura às 12h e encerramento à 1h45. Os preços variam entre os 10 e os 30€, dependendo da refeição e os clientes podem usar o serviço de take away.
Se quer experimentar este prato tão tipicamente portuense recomendamos que visite o Capa Negra II, 40 anos de história e um constante movimento não podem estar errados. O nosso único conselho é que chege cedo para garantir que não precisa de estar à espera. 






Capa Negra II tiene ya más de 40 años de historia y es conocido como uno de los restaurantes con más ambiente en la zona de Oporto. La razón principal es la “francesinha”, un plato típicamente portuense y que este restaurante sabe honrar a la perfección.

Situado en la calle Campo Alegre, Capa Negra II es reconocido como uno de los 10 mejores restaurantes a nivel nacional, todo gracias a la “francesinha”. Pero, para quien no lo conoce, la duda persiste: qué es una “francesinha”? Este plato es emblemático de la ciudad Invicta y es una mezcla de carne asada y salchichas con otras carnes, todo en el interior de dos lonchas de pan de molde tostado y con queso por encima. La guarnición perfecta son patatas fritas para ayudar a saborear la salsa de la “francesinha”. 

Capa Negra tiene un horario amplio durante la semana, con apertura a las 12h y cierre a la 1h45. Los precios varían entre los 10 y los 30€, dependiendo de la comida, pudiendo los clientes usar el servicio de comida para llegar.

Si quiere probar este plato tan típicamente portuense recomendamos que visite Capa Negra II, 40 años de historia y un constante ambiente no pueden estar equivocados. Nuestro único consejo es que llegue temprano para estar seguro de que no tendrá que esperar.








Sem comentários:

Enviar um comentário