Patuá is an exquisite restaurant and a mandatory stop in Oporto.
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It's on the number 84 of Rua da Conceição that
we can find Patuá, an exquisite and mandatory restaurant. The chef João
Freire Pimentel is the responsible for this restaurant's cookery and
he ends up making his own creations so that the costumers can taste them. There
are several dishes and delightful desserts waiting for in this restaurant.
One of its particularities it's its versality, once
besides being a restaurant, it also works as a bar, art gallery and live
concert room on the upper floors.
The atmosphere is pretty inviting and the décor is
quite refined with whites and blacks standing out.
The average proce is 15€, one that not everyone's
wallet can handle, but it's worth it to save a little in order to visit this
amazing place, because each dish tastes a little bit like heaven, and that's
priceless.
This place is open from 10am to 2 am. Make sure you
pay a visit :)
É no número 84 da Rua da Conceição que
podemos encontrar o Patuá, um restaurante requintado e de visita obrigatória. O
Chef João Freire Pimentel é o responsável pela cozinha deste restaurante e
produz vários pratos de autor para os clientes degustarem com os amigos. Há vários
pratos e sobremesas deliciosas à sua espera neste restaurante.
Uma das
particularidades deste espaço é a sua versatilidade, uma vez que, além de ser
restaurante, funciona, também, nos pisos superiores como bar, galeria de arte e
sala de concertos ao vivo.
O ambiente é
muito acolhedor e a decoração bastante requintada , com os tons de brancos a sobressaírem.
O preço
médio é de 15€, preço este que nem todas as carteiras podem suportar, mas vale
a pena juntar um pé de meia para visitar este espectacular restaurante, pois
cada prato sabe a um pedacinho de céu e isso não tem preço.
O horário de
funcionamento é das 10 horas da manhã até às 2 da madrugada. Visitem :)
En el número 84 de la calle Conceição podemos
encontrar el Patuá, un restaurante reformado y de visita obligatoria. El chef
João Freire Pimentel es el responsable de la cocina y produce varios platos de
autor para que los clientes los degusten con
los amigos. Hay varios platos y postres deliciosos esperándole en este
restaurante.
Una de las particularidades de este espacio
es su versatilidad, una vez que, además de ser restaurante funciona también en
las plantas superiores como bar, galería de arte y sala de conciertos en
directo.
El ambiente es muy acogedor y la decoración
bastante refinada, con tonos blancos destacando en el fondo.
El precio medio es de 15€, precio este que no
todas las carteras pueden soportar, pero merece la pena juntar unos ahorros
para visitar este espectacular restaurante, pues cada plato sabe a un pedazo de
cielo y eso no tiene precio.
El horario de funcionamiento es desde las 10
de la mañana hasta las 2 de la madrugada.
Visítenlo.
Visítenlo.
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