Bubbles Vanity Food & Bar,
the new project by BV Trading, opened up this year in Oporto's downtown, in Rua Conde de Vizela. This
company operates in the beverage market, manufacturing sparklings and semi-sparklins,
and Bubbles Vanity Food & Bar came to democratize the consumption of drinks
like champagne. Aiming all kinds of costumers, Bubbles isn't elitist and it
presents all kinds of sparklings and drinks, from Lambrusco for the youngers to
the most refined champagne such as Armand de Brignac. Every week there
will be featured different kinds of champagne promoting new experiences and
gathering moments.
The name Bubbles comes precisely from the bet on
"bubbly" beverages, but they're not the only ones worthy of
attention. During the day, Bubbles' meal service stands out for having as
executive menu for lunch, and a contemporary style cuisine by dinner time.
However, this Food&Bar also has an exquisite snack
menu, including Burrata, Creme Brullé de Fois Gras, the renowned iberian
"Joselito"'s toasts or even the micro-hamburguers.
The space itself is also quite a highlight, for its
bar has a DJ, a winter garden, a themed bar associated to Armand de Brignac's
champagne and a restaurant-lounge, so that while in Bubbles you may never feel
adrift, there are places for all tastes.
This bar, despite being recent, is already one of the
major references in Oporto's night. It has modern and welcoming space, and the
drinks promise to leave you bubbling.
Foi neste ano de 2013 que abriu, no
centro do Porto, o Bubbles Vanity Food & Bar, o novo projecto da BV
Trading, na rua Conde de Vizela. Esta empresa actua no mercado das bebidas, fabricando, acima de tudo,
espumantes e frisantes, e o Bubbles Vanity Food & Bar veio para
democratizar o consumo de bebidas como o champagne. Pensado para todo o tipo de
clientes, o Bubbles não é, de todo elitista e a sua aposta vai para todo o tipo
de espumantes e bebidas, desde o mais comum Lambrusco, para um público mais jovem
, até ao mais refinado champagne como o Armand de Brignac. Todas as semanas
estarão em destaque diferentes tipologias de champagne, promovendo novas
experiências sensitivas e momentos de convívio.
O nome
Bubbles provém precisamente da aposta nestas bebidas “borbulhantes”, mas não
são só as bebidas que merecem especial atenção. Com serviço de refeições
durante o dia, o Bubbles destaca-se por ter um menu executivo, na hora de
almoço, e cozinha de estilo contemporânea, à noite. No entanto, este Food &
Bar tem também uma carta de requintados petiscos, como a Burrata, o Creme
Brullé de Fois Gras, as tostas do célebre Ibérico “Joselito” ou os
micro-hamburguers.
O espaço é
também um dos destaques do Bubbles. Com um bar com DJ, um jardim de inverno, um
bar temático associado ao champagne Armand de Brignac e um restaurante-lounge,
no Bubbles nunca se sentirá desorientado, pois há espaços para todos os gostos.
Este bar, apesar de recente, é já uma das
referências da noite do Porto. O espaço é moderno e muito acolhedor e as bebidas
prometem deixá-lo a borbulhar.
Este mismo año 2013
abrió, en el centro de Oporto, Bubbles Vanity Food & Bar, el nuevo proyecto
de BV Trading, en la Rua Conde de Vizela. Esta empresa actúa en el mercado de las bebidas, fabricando,
sobre todo, bebidas con gas e frisantes. Bubbles Vanity Food & Bar vino
para democratizar
el consumo de bebidas como el champán. Pensado para todo tipo de clientes,
Bubbles no es para nada elitista y apuesta por todo tipo de bebidas, desde la
más común, el Lambrusco, para un público más joven, hasta el más refinado
champán como el Armand de Brignac. Todas las semanas estarán en oferta
diferentes tipologías de champán, promoviendo nuevas experiencias sensitivas y
momentos de reunión.
El nombre Bubbles
proviene precisamente de la apuesta por estas bebidas “burbujeantes”, pero no
solo son las bebidas las que merecen especial atención. Con servicio de cocina
durante el día, Bubbles destaca por tener un menú ejecutivo, a la hora del
almuerzo, y cocina de estilo contemporáneo, por la noche. Sin embargo, este
Food & Bar tiene también una carta de tapas selectas, como la Burrata, la
Creme Brullé de Fois Gras, las tostas del célebre Ibérico “Joselito” o las
micro-hamburguesas.
El sitio es también una
de las ventajas de Bubbles. Con un bar con DJ, un jardín de invierno, un bar
temático asociado al champán y un restaurante grande, en Bubbles nunca se
sentirán desorientados, pues hay espacios para todos los gustos.
Este bar, a pesar de
ser reciente, es ya una de las referencias de la noche de Oporto. El lugar es
moderno y acogedor y las bebidas prometen dejarlo boquiabierto.
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