You have to visit Empadas & Co.
Empadas & Co. is on rua das Oliveiras, in Oporto's downtown, and the
idea came from Barcelona, when the manager passed by a show window full of
empadas, or meat pies, of all sorts of flavours. Its brand, Rekons, offered a
proposal to represent the brand in Portugal and the manager didn't stop to
think twice.
This restaurant has twelve kinds of different empadas, such as celery,
Roquefort and nuts, mozzarella, tomato and oregano, asparagus with sheep cheese
or bacon with goat cheese. The meat pies are available to eat at Empadas &
Co. or frozen to take home. In the first option each one costs 2.30€, and in
the second one it's 2.10€.
But here there are also lunch and dinner menus that cost 8.50€ including
soup (different everyday), bread, butter and a meat pie, followed by salad,
potatoes or rice. If you want to order an extra empada it'll cost you an extra
euro.
There's happy hour from 6 p.m. to 7 p.m. when for less than 4€ you can
eat a meat pie and drink a glass of wine.
So, are you curious enough to try these delights? Let us tell you that
they're made in Barcelona and then cooked right here in Oporto, and that each
empada is made individually using an argentinean technique.
O Empadas & Co. fica na rua das Oliveiras,
na baixa do Porto e a ideia surgiu numa viagem a Barcelona, quando a gerente se
cruzou com uma montra cheia de empadas de todos os sabores. A marca das
empadas, Rekons, apresentou a proposta de representar esta marca em Portugal e
a gerente não pensou duas vezes.
Este restaurante tem doze tipos de empadas
diferente, desde as mais tradicionais com carne, frango ou atum, a novas
receitas, por exemplo aipo, Roquefort e nozes, mozzarella, tomate e orégãos,
espargos com queijo de ovelha ou bacon com queijo de cabra. As empadas estão
disponíveis para comer no Empadas & Co. Ou levar congeladas para casa. Na
primeira opção cada empada custa 2,30€ e na segunda 2,10€.
Mas no Empadas & Co. Existem também menus
de almoço ou jantar por 5,8€ que incluem sopa (diferente todos os dias), pão e
manteiga e uma empada acompanhada de salada, batatas ou arroz. Se quiser pedir
mais uma empada, esta fica por mais 1€.
Das 18h às 19h há happy hour e por menos de 4€
pode beber um copo de vinho e uma empada.
Curioso por experimentar uma destas empadas?
Fique a saber que são feitas em Barcelona e depois é que são cozidas no Porto e
que a massa de cada empada é feita individualmente com uma técnica argentina.
Empadas & Co. Se encuentra en la calle de
las Oliveiras, en la zona baja de Oporto y la idea surgió de un viaje a
Barcelona, donde la gerente se cruzó con una vitrina llena de empanadas de
todos los sabores. La marca de las empanadas, Rekons, presentó la
propuesta de representar esta marca en Portugal y la gerente no se lo pensó dos
veces.
Este restaurante tiene doce tipos de
empanadas diferentes, desde las más tradicionales con carne, pollo o atún, las
nuevas recetas, por ejemplo, con apio, roquefort y nueces, mozzarella, tomate y
orégano, espárragos con queso de oveja o bacon con queso de cabra. Las
empanadas están disponibles para comer en Empadas & Co. o llevarlas
congeladas a casa. La primera opción cuesta 2,30€ y la segunda 2,10€.
Pero en Empadas & Co. Existen también
menús de comida o cena por 5,8€ que incluyen sopa (diferente todos cada día),
pan y mantequilla y una empanada acompañada de ensalada, patatas o arroz. Si
quisiera pedir una empanada más, tendría que pagar un euro más.
Desde las 18h hasta las 19h hay ‘happy hour’
y por menos de 4€ puede beber una copa de vino y una empanada.
¿Tiene curiosidad por probar una de estas
empanadas? Sepa que se hacen en Barcelona y después se cocinan en Oporto. La
masa de cada una de ellas se hace individualmente al estilo argentino.
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